Перейти к основному содержанию
Паста с курицей и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с курицей и брокколи

1ч 5 мин
Легкий
561.6 kcal
14 августа 2024
177
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Лапша
Лапша
150 граммы Брокколи
Брокколи
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Базилик
Базилик
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 5 мин
Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Дать стечь воде и отставить в сторону. Отварить лапшу как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, дать стечь воде и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус "Бешамель": на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести соус до кипения, помешивая, и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать мелконарезанный чеснок. Добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, жарить 5 минут. Влить приготовленный "Бешамель" соус, хорошо перемешать, варить на медленном огне 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Добавить измельченный болгарский перец, базилик, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, отваренные брокколи и лапшу. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Получившуюся смесь выложить в форму для запекания, сверху присыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 250°С духовке в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки.

0 мин

Совет

В следующий раз попробуйте приготовить это блюдо с морепродуктами. Оно получится не менее вкусным. Для более деликатного вкуса обжарьте морепродукты в течение 3 минут с добавлением небольшого количества белого сухого вина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Курица по-палестински

1ч 30 мин
Легкий

Рис с курицей в духовке

1ч 30 мин
Легкий

Торт красный бархат с ванильным кремом

Сложный

Суп из вешенок с сыром

45 мин
Легкий

Румяные голубцы с мясным фаршем

1ч 30 мин
Средний

Фалафель с яйцом

45 мин
Легкий