Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с фаршем

30 мин
Средний
687.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
60 граммы Сыр
Сыр
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Помидоры
Помидоры
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.6 г
энергии 687.6 kcal
Жиры 41.8 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Зеленый лук мелко нарезать. Баклажаны и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.

Зеленый лук мелко нарезать. Баклажаны и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить баклажаны. Добавить фарш и готовить, перемешивая, 10 минут. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез со сливками и влить в сковородку. Добавить помидоры и готовить еще 5 минут. Добавить сыр и зеленый лук, прогреть и смешать со спагетти.

Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить баклажаны. Добавить фарш и готовить, перемешивая, 10 минут. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить зеленым луком.

Разложить пасту на тарелки и украсить зеленым луком.
0 мин

Совет

Паста с фаршем очень похожа на наши любимые макароны по-флотски, только лучше. Сытное и демократичное блюдо, отличное для поздней осени и холодной зимы. Эта паста обязательно понравится всем членам семьи без исключения.
Для варки макаронных изделий обычно берут 1 л воды на 100 г сухой пасты. Обратите внимание что лучшие макароны- из твердых сортов пшеницы, и они же кстати самые полезные!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Помидоры с рикоттой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры с рикоттой

40 мин
Легкий
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Легкий
Омлет с сыром за 5 минут - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с сыром за 5 минут

5 мин
Легкий
Лимонад с маракуйей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонад с маракуйей

15 мин
Легкий
Лазанья постная овощная — пошагово с фото от Maggi.ru

Лазанья постная овощная

40 мин
Средний
Запеканка из цветной капусты с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из цветной капусты с сыром

45 мин
Легкий