Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной

50 мин
Легкий
413.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 литр Вода
Вода
250 граммы Макароны
Макароны
250 граммы Спаржа
Спаржа
125 граммы Пармская ветчина
Пармская ветчина
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.6 г
энергии 413.4 kcal
Жиры 13.9 г
белка 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Спаржу промыть, очистить и нарезать кусочками длинной 3 см, ветчину
нарезать тонкими ломтиками, чеснок очистить и измельчить.

Спаржу промыть, очистить и нарезать кусочками длинной 3 см, ветчину
нарезать тонкими ломтиками, чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2

Отварить макаронные изделия до полуготовности (al dente). Откинуть на сито,
оставив 75 мл воды, в которой готовились макаронные изделия.

Отварить макаронные изделия до полуготовности (al dente). Откинуть на сито,
оставив 75 мл воды, в которой готовились макаронные изделия.
0 мин
Шаг 3

Обжарить спаржу на разогретом растительном масле 5 мин., постоянно
помешивая, добавить чеснок и MAGGI® Итальянские травы, готовить еще 5
мин., пока спаржа не станет мягкой.

Обжарить спаржу на разогретом растительном масле 5 мин., постоянно
помешивая, добавить чеснок и MAGGI® Итальянские травы, готовить еще 5
мин., пока спаржа не станет мягкой.
0 мин
Шаг 4

Перемешать макаронные изделия и 75 мл оставшейся воды, в которой они
готовились, спаржу, ветчину, цедру лимона и пармезан.

Перемешать макаронные изделия и 75 мл оставшейся воды, в которой они
готовились, спаржу, ветчину, цедру лимона и пармезан.
0 мин

Совет

Если добавить в это блюдо помидоры черри, то паста получится более яркой и вкусной. Понравилось блюдо — попробуйте для разнообразия не менее вкусную <a href="/recipe/pasta-s-bekonom"> пасту с беконом </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Маринованные кабачки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные кабачки

Легкий
Куриные рулетики с грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные рулетики с грибами и сыром

40 мин
Легкий
Шоколадный торт с черносливом и орехами - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный торт с черносливом и орехами

40 мин
Легкий
Песочное печенье с фундуком и корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочное печенье с фундуком и корицей

50 мин
Легкий
Ароматная осенняя шарлотка с тыквой и яблоками, пошаговый рецепт

Ароматная осенняя шарлотка с тыквой и яблоками

Легкий
Гуляш из свиного сердца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из свиного сердца

45 мин
Средний