Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Паприкаш

Легкий
508.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
125 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Яблоки
Яблоки
Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI На второе для Сочной Курицы с Паприкой поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 508.4 kcal
Жиры 23.1 г
белка 42.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить, нарезать перьями или полукольцами.

Подготовить ингредиенты. Лук очистить, нарезать перьями или полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать небольшими квадратами.

Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать небольшими квадратами.
0 мин
Шаг 3

Помидоры и яблоки вымыть, нарезать дольками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Помидоры и яблоки вымыть, нарезать дольками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 4

Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 5

В сметану высыпать содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.

В сметану высыпать содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 6

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить курицу, овощи и яблоки в пакет для запекания.

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить курицу, овощи и яблоки в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 7

Добавить сметанную смесь. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Добавить сметанную смесь. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.
0 мин
Шаг 8

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Паприкаш готов! Приятного аппетита!

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут (не использовать режим «гриль»).  Не допускайте соп
0 мин

Совет

Вкуснейший паприкаш из курицы — классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. Чаще всего куриные грудки или ножки обжаривают, а затем тушат в сметане с добавлением овощей — лука, свежего сладкого перца и сладкой паприки. Но можно не стоять у плиты, а выложить куриное мясо и овощи в пакет для запекания, добавить сметану, приправы и отправить в духовку: тогда приготовление паприкаша отнимет совсем немного времени.
Классический паприкаш — одно из самых популярных блюд Венгрии: белое мясо с овощами тушится в жирной сметане или сливках. И, конечно, традиционный рецепт не обходится без паприки — в венгерской кухне это один из главных ингредиентов. Паприкаш из курицы и овощей подается с галушками, макаронами, зеленым луком. Если вы не знаете, как быстро и просто приготовить паприкаш из курицы, воспользуйтесь нашим рецептом: национальное блюдо запомнится вашим гостям надолго.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Чай с куркумой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай с куркумой

10 мин
Легкий
Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном

1ч 10 мин
Средний
Вегетарианский борщ со шпинатом и фасолью — рецепт с фото от Maggi

Простой вегетарианский борщ со шпинатом и консервированной фасолью

30 мин
Легкий
Холодный рыбный борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный рыбный борщ

Легкий
Рагу из овощей с мясом ягненка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей с мясом ягненка

1ч 40 мин
Легкий
Вяленая клюква - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вяленая клюква

Легкий