Палтус запечённый с овощами
Ингредиенты
Порций
4
1/2 килограмм Палтус
Палтус
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
250 граммы Майонез
Майонез
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.3 г |
энергии | 662.8 kcal |
Жиры | 57.4 г |
белка | 25.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Филе палтуса посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Один ломтик палтуса уложить на помидоры, сверху на него слоем обжаренные перец и лук-порей, закрыть вторым ломтиком филе.
0 мин
Шаг 5
Залить сверху майонезом и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Палтус, запеченный с овощами, можно подавать на стол!
0 мин
Комментарии