Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Палтус, запеченный под сыром

Легкий
376.2 kcal
14 августа 2024
341
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Палтус
Палтус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Лимон
Лимон
1/2 пучок Укроп
Укроп
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 376.2 kcal
Жиры 19.7 г
волокно 2.7 г
белка 40.3 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 812.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Для приготовления филе палтуса запеченного в духовке нужно: морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить со сметаной и измельченным укропом.

0 мин
Шаг 3

Рыбу нарезать крупными кубиками и приправить специями.

0 мин
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом и выложить лук с морковью, затем рыбу и залить сметанным соусом.

0 мин
Шаг 5

Посыпать сверху тертым сыром, разложить по краям помидоры черри и дольки лимона.

0 мин
Шаг 6

Запекать палтуса в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут.

0 мин

Совет

Филе палтуса, запеченное под сыром в духовке - полноценное второе блюдо, не требующее добавления гарнира. Любителям морской рыбы также прекрасно подойдет рецепт палтуса, запеченного с овощами.
Палтус - это морская рыба, мясо которой очень нежное и вкусное. Оно наполнено полезными жирами, которые так нужны нашему организму. Приготовьте палтус в духовке по этому рецепту и ваши близкие будут в восторге.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Свежий фруктовый салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свежий фруктовый салат

20 мин
Легкий
Пряный яблочный кисель с киви и кардамоном, пошаговый рецепт с фото

Пряный яблочный кисель с киви и кардамоном

40 мин
Легкий
Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками

30 мин
Легкий
Салат оливье без картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат оливье без картофеля

40 мин
Легкий
Борщ со свежими помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свежими помидорами

Легкий
Тыква, фаршированная курицей и сезонными овощами — рецепт с фото

Тыква, фаршированная курицей и сезонными овощами

Легкий