Озерная форель в духовке
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Форель
Форель
3 веточки Укроп
Укроп
1 щепотка Базилик
Базилик
Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.3 г |
энергии | 446.2 kcal |
Жиры | 19.9 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 62.5 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 158.8 мг |
Sugars | 0 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Форель почистить, разрезать вдоль брюшка, приправить перцем, солью и базиликом. Укроп вымыть и порубить.
0 мин
Шаг 2
Форму смазать маслом, уложить укроп, а сверху — рыбу, расправив её, как на нашем фото.
0 мин
Шаг 3
Запекать озерную форель в духовке при 180 градусах 35-45 минут.
0 мин
Совет
Озерная форель, запеченная в духовке, — очень нежная и вкусная рыба. Приготовить её можно по-разному, мы предлагаем сделать это с добавлением свежего укропа и сушеного базилика. Любителям рыбы и здорового питания, возможно, понравится и наш рецепт Запеченной рыбы с окрой.
Комментарии