Перейти к основному содержанию
Озерная форель в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Озерная форель в духовке

Легкий
446.2 kcal
14 августа 2024
189
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Форель
Форель
3 веточки Укроп
Укроп
1 щепотка Базилик
Базилик
Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Форель почистить, разрезать вдоль брюшка, приправить перцем, солью и базиликом. Укроп вымыть и порубить.

0 мин
Шаг 2

Форму смазать маслом, уложить укроп, а сверху — рыбу, расправив её, как на нашем фото.

0 мин
Шаг 3

Запекать озерную форель в духовке при 180 градусах 35-45 минут.

0 мин

Совет

Озерная форель, запеченная в духовке, — очень нежная и вкусная рыба. Приготовить её можно по-разному, мы предлагаем сделать это с добавлением свежего укропа и сушеного базилика. Любителям рыбы и здорового питания, возможно, понравится и наш рецепт Запеченной рыбы с окрой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Сырники с морковью

40 мин
Легкий

Салат с маслинами

30 мин
Легкий

Салат из помидоров с мятой

20 мин
Легкий

Салат из баклажанов с зеленым луком и плавленым сыром

Легкий

Салат из баклажанов с печёным перцем

Легкий

Паста с креветками и томатным соусом

40 мин
Легкий