Озерная форель в духовке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    1 Штука Форель
      
      Форель
      
      3 веточки Укроп
      
      Укроп
      
      1 щепотка Базилик
      
      Базилик
      
      Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 0.3 г | 
| энергии | 446.2 kcal | 
| Жиры | 19.9 г | 
| волокно | 0.1 г | 
| белка | 62.5 г | 
| Насыщенные жиры | 3.4 г | 
| натрий | 158.8 мг | 
| Sugars | 0 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Форель почистить, разрезать вдоль брюшка, приправить перцем, солью и базиликом. Укроп вымыть и порубить.
Шаг 2
Форму смазать маслом, уложить укроп, а сверху — рыбу, расправив её, как на нашем фото.
Шаг 3
Запекать озерную форель в духовке при 180 градусах 35-45 минут.
Совет
Озерная форель, запеченная в духовке, — очень нежная и вкусная рыба. Приготовить её можно по-разному, мы предлагаем сделать это с добавлением свежего укропа и сушеного базилика. Любителям рыбы и здорового питания, возможно, понравится и наш рецепт Запеченной рыбы с окрой.