Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой

50 мин
Легкий
373.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Банан
Банан
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Черника
Черника
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.5 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
200 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.8 г
энергии 373.8 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 5.3 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 106.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180°С и подогреть порционные формочки для маффинов - 12 штук.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем.

0 мин
Шаг 3

Банан и яблоко очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать овсяные хлопья, молоко, сахар, сметану, ванилин и корицу.

0 мин
Шаг 5

В полученную смесь добавить яблочно-банановое пюре, муку с разрыхлителем, тщательно перемешать и добавить чернику.

0 мин
Шаг 6

Разложить смесь в смазанные маслом формочки для запекания и запекать в духовке 25-30 мин.

0 мин

Совет

Ингредиенты для таких маффинов могут быть самыми разнообразными. Выбирайте сочетания разных фруктов по своему вкусу. Так же можно добавить в тесто орехи или кокосовую стружку. А еще можно приготовить несладкие маффины, например, овощные.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Нет изображения

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Домашний хрен на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашний хрен на зиму

30 мин
Легкий
Гречневая каша с цветной капустой, брокколи и беконом: рецепт с фото

Гречневая каша с цветной капустой, брокколи и беконом

20 мин
Легкий
Тарталетки из слоеного дрожжевого теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

25 мин
Легкий
Салат с тунцом и моцареллой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и моцареллой

15 мин
Легкий
Запеченная телятина с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная телятина с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Фрикадельки песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки песто

30 мин
Легкий