Овсяное печенье с корицей
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
1 грамм Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 76.3 г |
энергии | 572.3 kcal |
Жиры | 26.6 г |
волокно | 6 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 13.8 г |
натрий | 165.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Положить в миску сливочное масло и сахар и порубить ножом. Добавить овсяные хлопья, овсяную муку и остальные ингредиенты, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Вымесить плотное тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 3
Раскатать тесто в пласт, формочкой вырезать печенье. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Разложить печенье и выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.
0 мин
Комментарии