Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1.5 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 Столовые ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Арахис
Арахис
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В большую миску всыпать все сыпучие продукты, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Масло смешать с медом, добавить к сыпучим ингредиентам, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Белки взбить в жесткую пену, добавить щепотку соли и соединить с массой.

0 мин
Шаг 4

При помощи столовой ложки выложить тесто на покрытый пергаментом противень и выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут до легкого золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить