Овощной суп со сливками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.7 г |
энергии | 172.2 kcal |
Жиры | 4.8 г |
белка | 6.8 г |
Инструкции
Полезный овощной суп подойдет всем: детям, взрослым, следящим за питанием, и даже людям с гастритом. Для начала MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ нужно приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Морковь, кольраби и картофель очистить и нарезать кубиками.
Цветную капусту разделить на соцветия. Молодую капусту нашинковать.
Лук очистить и мелко нарезать. Остальные овощи добавлять целыми.
Добавить все овощи в бульон, варить в течение 10-15 минут. Снять с огня.
Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
В конце варки добавить сливки и приправить перцем. Перед подачей на стол посыпать постный овощной суп укропом.
Совет
Овощной суп с цветной капустой — одно из простейших пп-блюд. Мы предлагаем простой рецепт овощного супа на основе MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ. Густоту обеспечивают картофель, цветная капуста, зеленый горошек, кольраби, капуста и густые сливки. А если предпочитаете мясной бульон, приготовьте овощной суп с фрикадельками .
Простой и вкусный овощной суп очень легко приготовить, к тому же он не займёт слишком много времени: всего полчаса, и нежный сытный суп украшает ваш обеденный стол. Овощной суп отлично подойдет для похудения и порадует хозяек, которые берегут свою фигуру. Кроме того, легкий овощной суп понравится вегетарианцам, так как не содержит мяса. Однако если вам захочется, добавьте в него отварную куриную грудку. Также «первое» будет прекрасно сочетаться с отварным яйцом. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать душистым рубленым укропом.
Комментарии