Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп со сливками

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Кольраби
Кольраби
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1/2 Штука Молодая капуста
Молодая капуста
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 пучок Укроп
Укроп
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.7 г
энергии 172.2 kcal
Жиры 4.8 г
белка 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Полезный овощной суп подойдет всем: детям, взрослым, следящим за питанием, и даже людям с гастритом. Для начала MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ нужно приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Морковь, кольраби и картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Цветную капусту разделить на соцветия. Молодую капусту нашинковать.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать. Остальные овощи добавлять целыми.

0 мин
Шаг 4

Добавить все овощи в бульон, варить в течение 10-15 минут. Снять с огня.

0 мин
Шаг 5

Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 6

В конце варки добавить сливки и приправить перцем. Перед подачей на стол посыпать постный овощной суп укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить