Овощной суп с фрикадельками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.6 г |
энергии | 319.7 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 17.7 г |
Инструкции
Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.
Приготовить 1.5 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.
Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.
Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей. Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп. Варить 10 минут.
Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика. Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 2-3 минуты и снять с огня.
Совет
Суп получится еще более легким и нежным на вкус, если приготовить фрикадельки из куриного фарша.
Комментарии