Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с фрикадельками

Легкий
319.7 kcal
14 августа 2024
82
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
600 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
250 граммы Фарш
Фарш
150 граммы Ветчина
Ветчина
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 чайная ложка Горчица
Горчица
5 граммы Базилик
Базилик
3 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Инструкции

Шаг 1

Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1.5 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.

0 мин
Шаг 4

Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей. Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп. Варить 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика. Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 2-3 минуты и снять с огня.

0 мин

Совет

Суп получится еще более легким и нежным на вкус, если приготовить фрикадельки из куриного фарша.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лазанья из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из баклажанов

1ч 20 мин
Легкий
Салат с языком и болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с языком и болгарским перцем

Легкий
Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами — рецепт с фото

Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

30 мин
Легкий
Котлеты из брокколи - пошагово с фото от Maggi.ru

Котлеты из брокколи

40 мин
Средний
Утка в тесте запеченная в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка в тесте запеченная в духовке

Средний
Стейк из индейки ПП с базиликом и болгарским перцем — пошагово с фото

Стейк из индейки пп в пергаменте с базиликом и болгарским перцем

30 мин
Легкий