Овощное суфле
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.8 г |
энергии | 274.1 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 14.6 г |
Инструкции
Овощное суфле имеет простой рецепт и готовится в духовке, но перед этим нужно подготовить ингредиенты для блюда: морковь и цуккини очистить, натереть на тёрке и отварить. Воду слить. Ветчину нарезать кубиками.
Картофель очистить, отварить и приготовить пюре с добавлением молока и 20 г сливочного масла.
Картофельное пюре соединить с отварными овощами, затем добавить сметану и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Хорошо перемешать.
Зелень петрушки и укропа измельчить. Яичные желтки перемешать с зеленью.
Яичные белки хорошо взбить и добавить к картофельной массе вместе с тёртым сыром, ветчиной и яичными желтками с зеленью.
Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом, залить полученную массу и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Овощное суфле готово: приятного аппетита!
Совет
Приготовление овощного суфле отнимет у вас чуть больше часа, но вкус и полезность блюда стоят затраченных усилий. К тому же мягкое суфле из овощей отлично подойдет для вашего ребенка. При желании ветчину можно заменить на грибы, а также добавить шпинат, тыкву или другие овощи по вашему вкусу.
Комментарии