Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное рагу с яблоками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Петрушка
Петрушка
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.7 г
энергии 335.1 kcal
Жиры 23 г
белка 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сладкий перец очистить и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Кабачок нарезать некрупными кусочками. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Зелень петрушки и чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

Растопить в жаровне сливочное масло, положить в него репчатый лук, перемешать, потушить в течении 5 мин. Добавить сладкий перец и потушить еще 10 мин. Затем положить кабачки и яблоки.

0 мин
Шаг 4

Положить в тушеные овощи МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, рубленую зелень и чеснок, добавить сметану. Перемешать и оставить на огне еще на 5 мин. Готовое овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить