Овощное рагу с мясом и специями
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.6 г |
энергии | 644.3 kcal |
Жиры | 33.6 г |
белка | 48.7 г |
Инструкции
Овощи очистить. В сковороде с высокими бортами разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить на нем мелко нарезанный лук и куркуму в течение 2 мин.
Затем добавить нарезанное кубиками мясо и на сильном огне жарить 10 мин., постоянно помешивая.
Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и добавить его к мясу. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Затем добавить фасоль и тушить еще 40 мин.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить на нем нарезанный кубиками картофель в течение 10 мин. Затем добавить измельченный шпинат, мелко нарезанную петрушку, лук-резанец, листья кинзы и зеленый лук. Жарить 3-4 мин.
Соединить с мясом обжаренные овощи и цедру лайма. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Совет
Овощное рагу - это блюдо, которое дает свободу вашей фантазии. Можно добавить любые овощи по вкусу в зависимости от сезона.
Комментарии