Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Овощное рагу с кабачками

1ч 20 мин
Легкий
99.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 99.6 kcal
Жиры 4.6 г
волокно 3.1 г
белка 2.8 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 22.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2

Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.

Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3

Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.

Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.

Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5

Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.

Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин

Совет

Быстрый и легкий в приготовлении гарнир – отличный вариант для хозяйки.
Сочное и вкусное блюдо, которое придется по душе каждому. Подавать такое рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Нежная шаурма с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная шаурма с крабовыми палочками

30 мин
Легкий

Харчо классический с чесночной заправкой из кинзы

2ч 20 мин
Средний
Салат рататуй - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат рататуй

20 мин
Легкий
Персиковый пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Персиковый пирог

45 мин
Легкий
Оливье грузинский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье грузинский

40 мин
Средний
Картофель в тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель в тесте

55 мин
Легкий