Овощное рагу с кабачками
Ингредиенты
| углеводы | 13.2 г |
| энергии | 99.6 kcal |
| Жиры | 4.6 г |
| волокно | 3.1 г |
| белка | 2.8 г |
| Насыщенные жиры | 0.5 г |
| натрий | 22.8 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
Шаг 2
Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.
Шаг 3
Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.
Шаг 4
Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.
Совет
Быстрый и легкий в приготовлении гарнир – отличный вариант для хозяйки.
Сочное и вкусное блюдо, которое придется по душе каждому. Подавать такое рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.