Овощное рагу с кабачками
Ингредиенты
| углеводы | 13.2 г | 
| энергии | 99.6 kcal | 
| Жиры | 4.6 г | 
| волокно | 3.1 г | 
| белка | 2.8 г | 
| Насыщенные жиры | 0.5 г | 
| натрий | 22.8 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
  Шаг 2
Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.
  Шаг 3
Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.
  Шаг 4
Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.
  Шаг 5
Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.
  Совет
Быстрый и легкий в приготовлении гарнир – отличный вариант для хозяйки.
Сочное и вкусное блюдо, которое придется по душе каждому. Подавать такое рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.