Овощное рагу с кабачками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 99.6 kcal |
Жиры | 4.6 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 2.8 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 22.8 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
![Подготовьте ингредиенты, помойте овощи. Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.](/sites/default/files/srh_recipes/a63584b01037f3c0e52f3d77d6687a98.jpg)
Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.
![Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут. Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/3293194f3e6426364655d956dc5dd595.jpg)
Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.
![Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут. Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/0002ac67e394ef534b51c2b4c059c452.jpg)
Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.
![Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая. Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/abada4f422b9a2d635cf8b035b81c41c.jpg)
Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.
![Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью. Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/a78b6b5e241f0d5ea1c034249453911f.jpg)
Совет
Быстрый и легкий в приготовлении гарнир – отличный вариант для хозяйки.
Сочное и вкусное блюдо, которое придется по душе каждому. Подавать такое рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии