Овощное рагу "август"
Ингредиенты
Порций
4
300 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Морковь
Морковь
200 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.5 г |
энергии | 248.7 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 8.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Сладкий перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и нарезать дольками. Лук-порей нарезать колечками. Стручки фасоли разрезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2
Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.
0 мин
Шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить морковь, лук-порей и сладкий перец в течение 10 мин. Добавить цветную капусту, брокколи и фасоль, воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 15-20 мин.
0 мин
Шаг 4
Сметану смешать с мелкорубленым чесноком. Перед подачей на стол этим соусом полить овощи.
0 мин
Комментарии