Постное овощное рагу
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13 г |
энергии | 136 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Постное рагу имеет простой рецепт. Лук, перец и морковь нужно очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини — крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде с растительным маслом необходимо обжарить овощи, постоянно помешивая, в течение 10 минут, затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать. Постное рагу приятно удивит ваших близких!
0 мин
Совет
Постное овощное рагу — нежное блюдо, которое будет таять у вас во рту. Цукини можно заменить на цветную капусту, а также добавить картофель и зелёный горошек — у вас получится прекрасное постное рагу из овощей.
Комментарии