Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное рагу со свиным фаршем

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.7 г
энергии 381.9 kcal
Жиры 25 г
белка 16.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очистить и нарезать картофель и морковь небольшими кусочками..

0 мин
Шаг 2

Обжарить фарш с овощами в течение 10 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Добавить воду и МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гуляша, тушить на слабом огне в течение 30 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить