Овощное рагу со свиным фаршем
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.7 г |
энергии | 381.9 kcal |
Жиры | 25 г |
белка | 16.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать картофель и морковь небольшими кусочками..
0 мин
Шаг 2
Обжарить фарш с овощами в течение 10 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Добавить воду и МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гуляша, тушить на слабом огне в течение 30 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса половину картофеля замените тыквой или кабачками. А для более нежного вкуса за 5 мин. до готовности добавьте 2 ст. ложки сметаны.
Комментарии