Овощная запеканка с курицей под сливочным соусом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.1 г |
энергии | 222.1 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 19.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Обжарьте на растительном масле репчатый лук до прозрачности. Курицу нарежьте кусочками и слегка обжарьте вместе с луком.
0 мин
Шаг 2
Овощную смесь разогрейте на отдельной сковороде 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг, чтобы вода от овощей стекла. Добавьте овощи в сковороду к курице, немного обжарьте.
0 мин
Шаг 3
Выложите курицу и овощи в форму для запекания, смешайте MAGGI® На второе для Жюльена с молоком, залейте получившейся смесью запеканку и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 25-30 минут.
0 мин
Совет
Лучше всего для этого рецепта подойдет овощная смесь из брокколи, цветной капусты и моркови.
Комментарии