
Овощная запеканка с говядиной
Ингредиенты
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 19.4 г |
энергии | 406.8 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 14.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить говяжий фарш на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая, до получения мелких комочков. Добавить болгарский перец и петрушку, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 5 минут.
Шаг 2
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Остудить, разделить на 2 части. Выложить одну часть капусты в форму для запекания, добавить обжаренный фарш, сверху выложить оставшуюся капусту.
Шаг 3
Залить капусту смесью из тёплого молока и MAGGI® для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на средний уровень и выпекать в течение 35-40 минут до образования золотистой корочки.
Совет
Перед запеканием блюдо можно посыпать панировочными сухарями или тертым сыром.