Овощи с кокосовым молоком и грибами
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
300 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
2 Столовые ложки Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 395.6 kcal |
Жиры | 33.8 г |
белка | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Тыкву очистить и нарезать мелкими кусочками. Цветную капусту разрезать на маленькие соцветия.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. Затем добавить промытые грибы и жарить ещё 2 мин.
0 мин
Шаг 3
В глубоком сотейнике нагреть кокосовое молоко, добавить кокосовую стружку, тыкву и цветную капусту и варить 10-15 мин.
0 мин
Шаг 4
В молоко добавить грибную смесь и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить ещё 5 мин.
0 мин
Совет
При подаче овощи можно посыпать тёртым сыром, зелёным луком или кунжутом.
Комментарии