Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Острый шашлык из свинины с луком

Легкий
970.1 kcal
14 августа 2024
35
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 килограммы Свиная шея
Свиная шея
250 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI На второе для Сочной Курицы с Паприкой поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо на кусочки 4-5 см, переложите в большую миску или кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами, добавьте соль и помните смесь руками. Переложите в отдельную миску.

Нарежьте мясо на кусочки 4-5 см, переложите в большую миску или кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами, добавьте соль и помните смесь руками. Переложите в отдельную миску.
0 мин
Шаг 3

Помойте помидоры, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте, добавьте к луку, перемешайте и соедините с мясом. Добавьте перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа в прохладном месте.

Помойте помидоры, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте, добавьте к луку, перемешайте и соедините с мясом. Добавьте перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа
0 мин
Шаг 4

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
0 мин
Шаг 5

Готовьте на среднем жаре 30-50 минут, переворачивая шампуры каждые 5-7 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Готовьте на среднем жаре 30-50 минут, переворачивая шампуры каждые 5-7 минут, пока не образуется золотистая корочка.
0 мин

Совет

Почему бы не разнообразить мягкий вкус свинины приятной остротой? Используя готовую смесь приправ Магги, можно значительно ускорить процесс приготовления и регулировать остроту блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пряная закуска из жареных креветок с томатным соусом: рецепт с фото

Пряная закуска из жареных креветок с томатным соусом

50 мин
Легкий
Песочный пирог со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог со сливами

1ч 30 мин
Легкий
Запеканка из макарон с фаршем и зеленью - рецепт с фото от Магги

Запеканка из макарон с фаршем и зеленью

Средний
Баранина томленая с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина томленая с овощами

35 мин
Легкий
Новогодние цыплята в грузинском стиле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Новогодние цыплята в грузинском стиле

Легкий
Овсяное печенье с кукурузными хлопьями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяное печенье с кукурузными хлопьями

40 мин
Легкий