Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматные острые куриные крылышки с мёдом

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
12 штуки Куриные крылья
Куриные крылья
1/2 пучок Кинза
Кинза
4 Столовые ложки Мед
Мед
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Цедра лимона
Цедра лимона
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.3 г
энергии 631.5 kcal
Жиры 44.1 г
белка 38.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Перец чили мелко нарезать. В отдельной миске смешать МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, нарезанный чили, имбирь, лимонную цедру.

0 мин
Шаг 2

Подготовленной смесью натереть куриные крылышки и оставить их мариноваться на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Обжарить куриные крылья в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 10 минут, постоянно переворачивая. Добавить соевый соус и мед, тщательно перемешать и жарить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать крылышки в меду, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить