Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежный омлет с ветчиной и помидорами

30 мин
Легкий
429.8 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 429.8 kcal
Жиры 32.3 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.

0 мин

Совет

К омлету можно подать тосты из черного или белого хлеба с чесноком или сыром. Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сыр, болгарский перец и другие ингредиенты на ваш вкус.
Помидор и ветчина - классическое сочетание, которое сделает этот нежный омлет самым желанным завтраком. Томат добавит блюду сочности и витаминов, а ветчина - остроты и сытности (при желании вы можете заменить её на бекон).

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Десерт "персик и сливки" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Десерт "персик и сливки"

15 мин
Легкий
Простой пасхальный кулич с изюмом на свежих дрожжах: рецепт с фото

Простой пасхальный кулич с изюмом на свежих дрожжах

3ч 20 мин
Средний
Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой

30 мин
Легкий
Суп из замороженной цветной капусты с беконом, пошаговый рецепт с фото

Суп из замороженной цветной капусты с беконом

45 мин
Легкий
Курица в майонезе с чесноком в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в майонезе с чесноком в духовке

Легкий
Курица с капустой и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с капустой и рисом

50 мин
Легкий