Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Омлет с морепродуктами

50 мин
Легкий
270.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
125 граммы Филе кальмаров замороженное
Филе кальмаров замороженное
125 граммы Креветки замороженные
Креветки замороженные
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 270.5 kcal
Жиры 16.6 г
белка 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук-шалот очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Черри вымыть, разрезать пополам. На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук-шалот, черри, лук-порей, приправленные МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Кальмары и креветки разморозить и тщательно обсушить. Кальмары нарезать кольцами, добавить к овощам вместе с креветками, обжаривать еще 1–2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Снять с огня и отставить.

0 мин
Шаг 3

Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки.

0 мин
Шаг 4

Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 5

В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.

0 мин
Шаг 6

Выложить на омлет морепродукты. Готовить еще 2 минуты. Переложить на подогретое блюдо.

0 мин

Совет

Чтобы сделать омлет более нежным и питательным, можно добавить в яично-молочную смесь немного сметаны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Баклажаны, запеченные в сметанной заливке, подробное приготовление с фото

Баклажаны запеченные в сметанной заливке

50 мин
Легкий
Творожновишневый крем — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожно-вишневый крем

2ч 30 мин
Легкий
Тефтели в гнездах из спагетти, пошаговый рецепт с фото

Тефтели в гнездах из спагетти

Легкий
Фаршированная дорада со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированная дорада со шпинатом

Легкий
Куриные окорочка в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные окорочка в фольге

Легкий
Шашлык из свинины с соевым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из свинины с соевым соусом

Легкий