Перейти к основному содержанию
Омлет с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с морепродуктами

50 мин
Легкий
270.5 kcal
14 августа 2025
1123
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
125 граммы Филе кальмаров замороженное
Филе кальмаров замороженное
125 граммы Креветки замороженные
Креветки замороженные
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Лук-шалот очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Черри вымыть, разрезать пополам. На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук-шалот, черри, лук-порей, приправленные МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Кальмары и креветки разморозить и тщательно обсушить. Кальмары нарезать кольцами, добавить к овощам вместе с креветками, обжаривать еще 1–2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Снять с огня и отставить.

0 мин
Шаг 3

Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки.

0 мин
Шаг 4

Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 5

В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.

0 мин
Шаг 6

Выложить на омлет морепродукты. Готовить еще 2 минуты. Переложить на подогретое блюдо.

0 мин

Совет

Чтобы сделать омлет более нежным и питательным, можно добавить в яично-молочную смесь немного сметаны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Весенний томатный крем-суп

Легкий

Маринованные грибы с чесноком

1ч 10 мин
Легкий

Утка в сливочном соусе

20 мин
Легкий

Шарлотка ленивая

40 мин
Легкий
Жареный палтус с белым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареный палтус с белым соусом

35 мин
Легкий

Рулетики из теста с фаршем

1ч 30 мин
Легкий