Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Омлет с моцареллой и помидорами

5 мин
Легкий
481.3 kcal
13 июля 2024
130
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
20 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 481.3 kcal
Жиры 35.5 г
волокно 1.4 г
белка 37 г
Насыщенные жиры 15.2 г
натрий 594.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

5 мин
Шаг 1

Помойте помидоры и базилик. Извлеките из жидкости моцареллу.

Помойте помидоры и базилик. Извлеките из жидкости моцареллу.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте помидоры.

Нарежьте помидоры.
0 мин
Шаг 3

Яйца разбейте в миску и смешайте с солью и перцем.

Яйца разбейте в миску и смешайте с солью и перцем.
0 мин
Шаг 4

Порубите листья базилика.

Порубите листья базилика.
0 мин
Шаг 5

В сковороде на сливочном масле немного обжарьте помидоры и залейте их яйцами. Спустя 20 секунд добавьте моцареллу, бросьте сверху листья базилика и снимите с огня.

В сковороде на сливочном масле немного обжарьте помидоры и залейте их яйцами. Спустя 20 секунд добавьте моцареллу, бросьте сверху листья базилика и снимите с огня.
0 мин
Шаг 6

На одну минуту оставьте сковороду остывать, после чего полейте оливковым маслом и подавайте.

На одну минуту оставьте сковороду остывать, после чего полейте оливковым маслом и подавайте.
0 мин

Совет

Этот омлет — рекордсмен по скорости приготовления. Всего 5 минут — и лёгкое блюдо итальянской кухни порадует вас своим ароматом. Душистый базилик выгодно оттеняет вкус томатов и подчёркивает нежность моцареллы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Сырный суп с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с рисом

25 мин
Легкий
Суп с нутом и вермишелью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий
Ароматный аджапсандал в духовке - рецепт приготовления с фото

Ароматный аджапсандал в духовке

40 мин
Легкий
Греческий салат с моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Греческий салат с моцареллой

10 мин
Легкий
Консервированная красная фасоль в томатном соусе — рецепт | maggi.ru

Фасоль в соусе карри

50 мин
Легкий
Куриные рубленые котлеты: рецепт с фото от Магги

Куриные рубленые котлеты

35 мин
Легкий