Сытный омлет с грибами и ветчиной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 328.7 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 18.4 г |
Инструкции
Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
В миске взбить яйца с молоком и МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы 15 минут. Добавить ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые с молоком яйца, поставить в духовку и запекать 15 минут.
Совет
Для того, чтобы омлет получился пышнее, белки необходимо взбить отдельно, а затем аккуратно добавить в основную массу.
Омлет - чудесное блюдо, которое имеет множество различных вариаций. Его можно обжарить на сковородке, запечь в духовке или даже приготовить на пару. А уж сколько всяких добавок можно использовать для начинки... Мы предлагаем вам запечь омлет с ветчиной и грибами. Очень хорошо подходит шампиньон, однако если у вас есть какой-то лесной гриб, например, белый, то он придаст неповторимый аромат.
Комментарии