Омлет с грибами и помидорами
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Помидоры
Помидоры
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 пучок Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 288.8 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте дольками нарезанные грибы, в течение 3-4 минут.
0 мин
Шаг 2
Отдельно приготовьте омлет. Яйцо взбить, добавить молоко и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
Для одного омлета потребуется полстакана смеси из яйца. Жарить омлет на среднем огне до готовности.
0 мин
Шаг 4
Выложите на половину омлета жареные грибы, украсьте листьями рукколы и нарезанными помидорами. Заверните его.
0 мин
Комментарии