Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Оладьи с зеленым горошком

40 мин
Легкий
240.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Мука
Мука
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2/3 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.2 г
энергии 240.6 kcal
Жиры 3.5 г
белка 12.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Горошек отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Подготовить ингредиенты. Горошек отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
0 мин
Шаг 2

Измельчить в блендере 3/4 горошка вместе с молоком и чесноком.

Измельчить в блендере 3/4 горошка вместе с молоком и чесноком.
0 мин
Шаг 3

Муку смешать с разрыхлителем и приправой. Добавить яйцо.

Муку смешать с разрыхлителем и приправой. Добавить яйцо.
0 мин
Шаг 4

Добавить измельченный и целый горошек, перемешать.

Добавить измельченный и целый горошек, перемешать.
0 мин
Шаг 5

Ложкой выкладывать массу на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Овощные оладьи из гороха готовы: приятного аппетита!

Ложкой выкладывать массу на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Овощные оладьи из гороха готовы: приятного аппетита!
0 мин

Совет

Сытные и полезные оладьи из гороха очень вкусны с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Такие овощные оладьи прекрасно подойдут для детей и взрослых. В следующий раз попробуйте нежные <a href="/recipe/oladi-iz-kabachkov-bez-muki"> оладьи из кабачков без муки </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с картофелем и морской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с картофелем и морской капустой

Легкий
Паста с куриными шариками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с куриными шариками

40 мин
Легкий
Запеченная индейка с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная индейка с квашеной капустой

1ч 45 мин
Легкий
Грудка индейки в фольге в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудка индейки в фольге в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Брюссельская капуста с орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брюссельская капуста с орехами

40 мин
Легкий
Мясная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная запеканка

Легкий