Холодные закуски
Русская кухня
Кабачковые оладьи без муки
(1)
30 мин
Легкий
429 kcal
14 августа 2024
3277
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
углеводы | 12.8 г |
энергии | 429 kcal |
Жиры | 35.9 г |
белка | 16.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке. Яйца взбить, добавить Универсальную приправу MAGGI® и смешать с кабачками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать ростками редиса.
0 мин
Совет
Каждой хозяйке известно, что оладьи принято готовить на муке. Однако если речь идет об оладушках из кабачка, то в этом случае муку не обязательно класть. При этом блюдо получается легкое, сочное и нежное.
Комментарии