Оладьи из тыквы и творога
Ингредиенты
Порций
4
180 граммы Творог
Творог
280 граммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20 г |
энергии | 167.9 kcal |
Жиры | 5.3 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 210.9 мг |
Sugars | 9.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и измельчить на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Творог растереть с куриными яйцами, добавить измельченную тыкву, затем ввести муку и сахар. Хорошо вымесить массу.
0 мин
Шаг 3
Масло разогреть. Выкладывать тыквенную массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон.
0 мин
Совет
При подаче тыквенные оладьи с творогом можно полить медом или вареньем.
Комментарии