Перейти к основному содержанию
Оладьи из тыквы и творога - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Оладьи из тыквы и творога

45 мин
Легкий
167.9 kcal
14 августа 2024
1710
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
180 граммы Творог
Творог
280 граммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и измельчить на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Творог растереть с куриными яйцами, добавить измельченную тыкву, затем ввести муку и сахар. Хорошо вымесить массу.

0 мин
Шаг 3

Масло разогреть. Выкладывать тыквенную массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон.

0 мин

Совет

При подаче тыквенные оладьи с творогом можно полить медом или вареньем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Грибные котлеты с картофелем

40 мин
Средний

Кружка грибная

4 мин
Легкий

Пышный и нежный омлет с помидорами на сковороде

30 мин
Легкий

Запеканка из курицы с соусом бешамель

1ч 30 мин
Легкий

Вок с морепродуктами

25 мин
Легкий

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

1ч 30 мин
Легкий