Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Оладьи из овсянки с яблоками

40 мин
Легкий
184.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
15 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
180 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 Столовые ложки Изюм
Изюм
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.4 г
энергии 184.5 kcal
Жиры 7.9 г
волокно 1.9 г
белка 3.4 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 28.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и нарезать на маленькие кусочки. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

0 мин
Шаг 2

Отварить овсяные хлопья в подсоленном молоке около 5 минут. Снять с огня, остудить. Добавить яичный желток, муку, разрыхлитель, ванилин и тщательно размешать.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить нарезанные яблоки, изюм и белки. Аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

0 мин

Совет

Тающие во рту оладушки со сладковатым яблочным вкусом придутся по душе любителям блинов и оладушек. Такие оладьи великолепны не только на завтрак — они прекрасно подойдут и в качестве гарнира, и как выпечка к чаю. Это простой рецепт здорового питания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Вам также может понравиться

Курица по-албански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-албански

Легкий
Азу из индейки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу из индейки с овощами

45 мин
Легкий
Лёгкий пирог с ягодным желе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий пирог с ягодным желе

1ч 30 мин
Легкий
Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью - рецепт от Магги

Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью

Средний
Хрустящие малосольные огурцы с пряной зеленью, пошаговый рецепт с фото

Хрустящие малосольные огурцы с пряной зеленью

20 мин
Легкий
Ризотто с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с тыквой

40 мин
Легкий