Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Охотничий гуляш из индейки

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
250 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
2 пакетики MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 453.8 kcal
Жиры 22.1 г
белка 45.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Грибы очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук-порей очистить, нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 4

Бекон нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.

0 мин
Шаг 6

Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.

0 мин

Совет

Нежный и питательный гуляш, приготовленный из филе индейки, копченого бекона, лука-порея и шампиньонов с добавлением MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Идеально подавать с гарниром из отварного риса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рыба под сливочным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба под сливочным соусом

1ч 20 мин
Легкий
Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Легкий
Борщ со свеклой без мяса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свеклой без мяса

40 мин
Легкий
Тарталетки с ягодной начинкой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с ягодной начинкой

35 мин
Легкий
Ячневая каша погурьевски со сливками, орехами и фруктами — рецепт с фото

Ячневая каша по-гурьевски со сливками, орехами и фруктами

25 мин
Легкий
Драники в духовке с беконом, подробное приготовление с фото

Драники в духовке с беконом

Средний