Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Обжаренная цветная капуста в тесте

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.3 г
энергии 1221.2 kcal
Жиры 94.2 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и отварить в воде 5-6 мин. Затем воду слить, капусту остудить.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ соединить с яйцами, молоком и мукой, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Цветную капусту окунуть в тесто и обжарить на разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить