Нежный торт с кремом чиз
Ингредиенты
Порции
8
3 штуки Бисквитный корж
Бисквитный корж
500 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
360 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 граммы Клубника
Клубника
| углеводы | 52.9 г |
| энергии | 548 kcal |
| Жиры | 33.6 г |
| волокно | 0.7 г |
| белка | 9.2 г |
| Насыщенные жиры | 8.4 г |
| натрий | 378.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
12ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите маскарпоне в большую миску и взбейте миксером, добавьте сгущенное молоко и ещё раз взбейте. Нарежьте клубнику тонкими пластинами.
Шаг 3
Выложите на блюдо для подачи первый корж, смажьте его кремом. Выложите слой клубники, накройте вторым коржом и добавьте слой крема.
Шаг 4
Сверху положите ещё слой клубники. Накройте верхним коржом.
Шаг 5
Обмажьте торт кремом сверху и по боковым поверхностям, создавая узоры при помощи ножа или вилки.
Шаг 6
Украсьте сахарной пудрой и клубникой и десерт готов.
Совет
Этот мягкий торт с нежным кремом подойдёт для летних чаепитий за городом в сезон клубники - маскорпоне сделает готовые коржи ещё вкуснее, а благодаря свежим ягодам вкус станет приятно-освежающим.