Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежный омлет-суфле

10 мин
Легкий
371.8 kcal
13 июля 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.9 г
энергии 371.8 kcal
Жиры 24.7 г
белка 32.7 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 369.2 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Возьмите свежие яйца — от этого зависит, насколько пышным получится омлет.

Подготовьте ингредиенты. Возьмите свежие яйца — от этого зависит, насколько пышным получится омлет.
0 мин
Шаг 2

Разбейте яйца в ёмкость для последующего взбивания. Посолите. Венчиком взбейте их до однородной консистенции.

Разбейте яйца в ёмкость для последующего взбивания. Посолите. Венчиком взбейте их до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 3

В кастрюле вскипятите воду. После закипания круговыми движениями ложки (обязательно по часовой стрелке) создайте в воде воронку. В центр образовавшейся воронки медленно и равномерно влейте взбитые яйца. Когда яйца окажутся в кипящей воде, подождите 30–50 секунд. Затем выключите огонь и слейте содержимое кастрюли в дуршлаг. То, что остаётся в дуршлаге, и есть наш нежнейший омлет-суфле.

В кастрюле вскипятите воду. После закипания круговыми движениями ложки (обязательно по часовой стрелке) создайте в воде воронку. В центр образовавшейся воронки медленно и равномерно влейте взбитые яйца. Когда яйца окажутся в кипящей воде, подождите 30–50
0 мин
Шаг 4

Выложите омлет на тарелку. Поперчите, украсьте помидорами и наслаждайтесь вкусом, а главное — консистенцией этого блюда. Приятного аппетита!

Выложите омлет на тарелку. Поперчите, украсьте помидорами и наслаждайтесь вкусом, а главное — консистенцией этого блюда. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Этот омлет готовится по примеру яйца-пашот с той лишь разницей, что для омлета мы взбиваем яйца. Такой метод приготовления делает яйца невероятно нежными и невесомыми, похожими на облако в тарелке, и требует всего 10 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Гречневый плов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречневый плов

1ч 20 мин
Легкий
Блинный рулет с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинный рулет с курицей

1ч 50 мин
Средний
Пирог улитка с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог улитка с вишней

1ч 30 мин
Легкий
Гарнир из свежей стручковой фасоли - рецепт с фото от экспертов Maggi

Гарнир из свежей стручковой фасоли

20 мин
Легкий
Жаркое из куриных сердечек и приправы MAGGI® - рецепт приготовления с фото

Жаркое из куриных сердечек и приправы maggi®

Легкий
Тонкое имбирное печенье со свежим имбирём - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкое имбирное печенье со свежим имбирём

1ч 45 мин
Легкий