Нежный фруктово-ягодный пирог
Ингредиенты
Порции
8
100 граммы Вишня
Вишня
2 стаканы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
| углеводы | 60.7 г |
| энергии | 297 kcal |
| Жиры | 3.4 г |
| волокно | 4.5 г |
| белка | 8.5 г |
| Насыщенные жиры | 0.9 г |
| натрий | 36.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Смешать яйца, сахар и ванилин, взбить до однородности.
Шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Шаг 3
Вишню помыть, удалить косточку, разрезать пополам и добавить в тесто.
Шаг 4
Перемешать тесто с фруктами и выложить в форму на пергамент.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов.
Совет
В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, которые у вас есть. Заменяя одни фрукты другими, вы всякий раз будете радовать близких и друзей новыми вкусами выпечки.