Нежный фаршированный перец с картофелем и грибами без мяса
1ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.8 г |
энергии | 241.8 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Небольшие перцы и грибы тщательно вымыть и высушить. У перцев срезать верхушки, удалить семена и перегородки. Духовку разогреть до 200-220 °C.

0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать грибы. Разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить их, периодически помешивая, до испарения влаги. Переложить на бумажные полотенца.

0 мин
Шаг 3
Картофель вымыть, очистить и натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере в пюреобразную массу.

0 мин
Шаг 4
Добавить в картофельную массу грибы, яйцо, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5
Форму для запекания смазать маслом. Начинить массой перцы и закрыть верхушками. Выложить в форму и запекать около 50 минут (точное время приготовления будет зависеть от сорта и размера перца).

0 мин
Комментарии