Нежная курица по-киевски
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      1/4 пучок Петрушка
      
      Петрушка
      
      1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
            Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
      
                
              | углеводы | 3.1 г | 
| энергии | 1335.4 kcal | 
| Жиры | 75.1 г | 
| белка | 152.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.
Шаг 2
В образовавшийся кармашек положить сыр и мелко порубленную петрушку.
Шаг 3
Положить куриные грудки с сыром и петрушкой в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.
Совет
Для разнообразия вкуса можно добавить 100 г нарезанных мелким кубиком и обжаренных шампиньонов.