
Нежная курица кордон-блю
Ингредиенты
Порции
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Ветчина
Ветчина
4 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
углеводы | 3.6 г |
энергии | 376.8 kcal |
Жиры | 19.5 г |
белка | 44 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.
0 мин
Шаг 2
В образовавшийся кармашек положить сыр и ветчину, нарезанные тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Положить куриные грудки с сыром и ветчиной в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.
0 мин
Совет
Это блюдо хорошо подавать с соусом из натурального йогурта (сметаны или майонеза) с чесноком и зеленью.