Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Начинённая свинина по-балинезийски

40 мин
Легкий
414.9 kcal
14 августа 2024
3
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Печеночный паштет
Печеночный паштет
2 граммы Куркума
Куркума
2 граммы Гвоздика
Гвоздика
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 414.9 kcal
Жиры 20.5 г
белка 42.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. С лимона снять цедру. Все ингредиенты смешать с куркумой, паштетом, молотой гвоздикой, цедрой лимона, перцем, сахаром и мускатом в однородную массу.

0 мин
Шаг 2

Из лимона выжать сок и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла.

0 мин
Шаг 3

Мясо надрезать сбоку, посыпать изнутри и снаружи МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, начинить пастой и закрепить металлическими шпажками. Обжарить мясо в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин. со всех сторон, затем запекать в разогретой до 170°C духовке 25 мин. При подаче нарезать на порции.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного болгарского перца и тёртого сыра.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Курица, запечённая с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запечённая с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Фиолетовый торт — рецепт с фото от Maggi.ru

Фиолетовый торт

Сложный
Постная паста из цукини за пять минут - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постная паста из цукини за пять минут

5 мин
Легкий
Куриное филе "сюрприз" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе "сюрприз"

1ч 10 мин
Легкий
Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

40 мин
Легкий
Горбуша в панировке "фиш & чипс" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в панировке "фиш & чипс"

40 мин
Легкий