Мясо, запеченное в горшочках
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Брюква
Брюква
250 граммы Пастернак
Пастернак
250 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.8 г |
энергии | 325.1 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 29.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кубиками. Параллельно подготовить горшочки (или глубокую форму для запекания).
0 мин
Шаг 2
Все овощи вымыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нашинковать.
0 мин
Шаг 3
Смешать MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Разложить мясо и овощи в горшочки и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
0 мин
Совет
Мясо с картошкой запеченное в горшочках. С указанным количеством ингредиентов получится 4 небольших горшочка вкусного жаркого. А если любите такой способ приготовления, оцените рецепт сочной свинины в горшочках .
Комментарии