Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо, запеченное в горшочках

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Брюква
Брюква
250 граммы Пастернак
Пастернак
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.8 г
энергии 325.1 kcal
Жиры 5.2 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками. Параллельно подготовить горшочки (или глубокую форму для запекания).

0 мин
Шаг 2

Все овощи вымыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нашинковать.

0 мин
Шаг 3

Смешать MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Разложить мясо и овощи в горшочки и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить