Перейти к основному содержанию
Мясо, запеченное в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо, запеченное в горшочках

55 мин
Легкий
325.1 kcal
14 августа 2024
239
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Брюква
Брюква
250 граммы Пастернак
Пастернак
250 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш - венгерское блюдо, которое уже давно стало любимым и в русской кухне. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша аппетитные нежные кусочки говядины напитываются ароматным соусом из натуральных овощей, трав и специй.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

55 мин

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками. Параллельно подготовить горшочки (или глубокую форму для запекания).

Шаг 2

Все овощи вымыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нашинковать.

Шаг 3

Смешать MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Разложить мясо и овощи в горшочки и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.

Совет

Мясо с картошкой запеченное в горшочках. С указанным количеством ингредиентов получится 4 небольших горшочка вкусного жаркого. А если любите такой способ приготовления, оцените рецепт сочной свинины в горшочках .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мимоза с печенью трески и яблоками

40 мин
Легкий

Овощная икра с капустой

Легкий

Тыквенные оладьи в духовке

Легкий

Манная запеканка с фруктами

Средний

Щи с молодой капустой

Средний

Курица, фаршированная черносливом и орехами

Легкий