Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
4 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 пучок Базилик
Базилик
100 стаканы Вода
Вода
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 283.2 kcal
Жиры 11.2 г
белка 36.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Кусок свинины промыть и обсушить салфеткой. Острым ножом сделать сбоку по центру разрез, но не до конца. Развернуть кусок, слегка отбить. Приправить по вкусу.

0 мин
Шаг 2

При помощи блендера измельчить листочки базилика и орехи.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до температуры 220 градусов. Выложить внутрь свинины начинку. Аккуратно подогнуть края и перевязать в разных направлениях поварским шпагатом (или просто толстыми белыми хлопковыми нитками).

0 мин
Шаг 4

Выложить свинину в противень для запекания. Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша, воду и белое вино, полить мясо и поставить в духовку на 45 минут. Чтобы мясо получилось сочным и румяным, необходимо поливать его соусом во время приготовления.

0 мин
Шаг 5

Готовое мясо выложить на блюдо, полить соусом и при желании украсить помидорами черри.

0 мин

Совет

Приготовить запеченное мясо с такой необычной и вкусной начинкой - это отличная идея для праздничного меню, для семейного обеда или ужина в выходные дни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Артишоки, фаршированные зеленым горошком - рецепт с фото от Магги

Артишоки, фаршированные зеленым горошком

Легкий
Рецепт кус-куса с грибами и овощами - рецепт с фото от Maggi

Овощной кус-кус с грибами

40 мин
Легкий
Царское заливное из осетра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Царское заливное из осетра

1ч 30 мин
Легкий
Щи старорусские из квашеной капусты с грибами - рецепт с фото от Магги

Щи старорусские из квашеной капусты с грибами

40 мин
Легкий
Борщ из утки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ из утки

Легкий
Борщ классический с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ классический с говядиной

Сложный