Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом

Средний
283.2 kcal
10 июля 2024
32
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
4 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 пучок Базилик
Базилик
100 стаканы Вода
Вода
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Кусок свинины промыть и обсушить салфеткой. Острым ножом сделать сбоку по центру разрез, но не до конца. Развернуть кусок, слегка отбить. Приправить по вкусу.

0 мин
Шаг 2

При помощи блендера измельчить листочки базилика и орехи.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до температуры 220 градусов. Выложить внутрь свинины начинку. Аккуратно подогнуть края и перевязать в разных направлениях поварским шпагатом (или просто толстыми белыми хлопковыми нитками).

0 мин
Шаг 4

Выложить свинину в противень для запекания. Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша, воду и белое вино, полить мясо и поставить в духовку на 45 минут. Чтобы мясо получилось сочным и румяным, необходимо поливать его соусом во время приготовления.

0 мин
Шаг 5

Готовое мясо выложить на блюдо, полить соусом и при желании украсить помидорами черри.

0 мин

Совет

Приготовить запеченное мясо с такой необычной и вкусной начинкой - это отличная идея для праздничного меню, для семейного обеда или ужина в выходные дни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Томатные блинчики c начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатные блинчики c начинкой

40 мин
Легкий
Пончики из манки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пончики из манки

1ч 20 мин
Легкий
Курица фаршированная булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица фаршированная булгуром

2ч 5 мин
Средний
пэкшот 14.04

Курица в сливочно-чесночном соусе

45 мин
Средний
Венский ростбиф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венский ростбиф

40 мин
Легкий
Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами

1ч 5 мин
Легкий