Сочное мясо, тушёное с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.7 г |
энергии | 353.8 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 35.5 г |
Инструкции
В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут.
Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту.
Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить. Добавить в сковороду к мясу вместе с водой и кубиками МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 час.
Добавить нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками картофель, морковь и баклажаны. Тушить еще 20 минут до готовности мяса и овощей. При подаче рекомендуем украсить блюдо измельченной петрушкой.
Совет
Данное блюдо — кулинарная классика, которое подойдет на обед или ужин. Каждый овощ, добавленный в обжаренное мясо, отдаст блюду свой запах и войдёт в общий букет: например, очень ароматен сельдерей или болгарский перец. Данный рецепт займёт свое место в списке ваших любимых! А картофель, тушеный с грибами разнообразит ваше меню.
Комментарии