Перейти к основному содержанию
Мясо тушеное с овощами: пошаговый рецепт с фото

Мясо тушеное с овощами

1ч 40 мин
Легкий
353.8 kcal
23 октября 2025
9484
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
800 граммы Телятина
Телятина
6 штуки Помидоры
Помидоры
500 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Петрушка
Петрушка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Куркума
Куркума
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 40 мин

Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут.

Шаг 1 - Мясо тушеное с овощами

Шаг 2

Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту.

Шаг 2 - Мясо тушеное с овощами

Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить. Добавить в сковороду к мясу вместе с водой и кубиками МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 час.

Шаг 3 - Мясо тушеное с овощами

Шаг 4

Добавить нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками картофель, морковь и баклажаны. Тушить еще 20 минут до готовности мяса и овощей. При подаче рекомендуем украсить блюдо измельченной петрушкой.

Шаг 4 - Мясо тушеное с овощами

Совет

Данное блюдо — кулинарная классика, которое подойдет на обед или ужин. Каждый овощ, добавленный в обжаренное мясо, отдаст блюду свой запах и войдёт в общий букет: например, очень ароматен сельдерей или болгарский перец. Данный рецепт займёт свое место в списке ваших любимых! А картофель, тушеный с грибами разнообразит ваше меню.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Подборка сбалансированного питания

Коллекция рецептов европейской кухни

Рецепты с весенними овощами

Блюда с фаршем

Рецепты к новогоднему столу и Рождеству

Другие рецепты

Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе

Рагу с мясом и овощами

Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

Мясо тушеное с овощами

Рагу из говядины с овощами

Ягненок тушеный с овощами