закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Картофель тушеный с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    268

    на 1 порцию

Картофель тушеный с грибами

Вместе со сметаной можно добавить 1 зубчик измельчённого чеснока, это придаст блюду аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Обжарить картофель на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить лук и грибы и обжарить еще 5 мин.

  • 3

    Добавить воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 мин.

  • 4

    Добавить сметану, перемешать и готовить 2 мин.

  • 5

    Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 268 ккал.

    11%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.074 г

  • Общие сахара

    4.043 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.1 мг

  • Железо, Fe

    47.3%

    6.617 мг

  • Магний, Mg

    25.2%

    100.6 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.4 мг

  • Калий, K

    9.2%

    323.4 мг

  • Натрий, Na

    45.8%

    1098 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.326 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    213.7%

    3.42 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.2%

    0.752 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1059.2%

    21.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.25 мкг

  • Витамин A, IU

    1.6%

    41.77 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.458 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150.5%

    7.525 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.244

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.9%

    8.733 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.804

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.124 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    1.5%

    4.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта