Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Картофель тушеный с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Смесь трав
Смесь трав
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.1 г
энергии 280.8 kcal
Жиры 15.2 г
белка 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить картофель на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить лук и грибы и обжарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить сметану, перемешать и готовить 2 мин.

0 мин
Шаг 5

Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить