закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофель тушеный с грибами

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 38

            Картофель тушеный с грибами
            +
            • Картофель

              6 штук

            • Вода

              300 мл.

            • Грибы

              300 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Смесь трав

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • 1.

              Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              Обжарить картофель на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить лук и грибы и обжарить еще 5 мин.

            • 3.

              Добавить воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 мин.

            • 4.

              Добавить сметану, перемешать и готовить 2 мин.

            • 5.

              Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.074 г

            • Общие сахара

              4.043 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.1 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.167 мг

            • Магний, Mg

              25.2%

              100.6 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.4 мг

            • Калий, K

              9.2%

              323.4 мг

            • Натрий, Na

              45.8%

              1098 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.326 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              213.7%

              3.42 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.752 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1059.2%

              21.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.3%

              0.053 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.25 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              41.77 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.458 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150.5%

              7.525 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.244

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.9%

              8.733 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.804

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.3%

              2.124 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              1.5%

              4.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместе со сметаной можно добавить 1 зубчик измельчённого чеснока, это придаст блюду аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта