Картофель тушеный с грибами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    6 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      300 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      300 граммы Грибы
      
      Грибы
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1/2 пучок Смесь трав
      
      Смесь трав
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 31.1 г | 
| энергии | 280.8 kcal | 
| Жиры | 15.2 г | 
| белка | 7.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 2
Обжарить картофель на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить лук и грибы и обжарить еще 5 мин.
Шаг 3
Добавить воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Шаг 4
Добавить сметану, перемешать и готовить 2 мин.
Шаг 5
Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.
Совет
Вместе со сметаной можно добавить 1 зубчик измельчённого чеснока, это придаст блюду аромат.