Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежное мясо с зелёной фасолью

50 мин
Легкий
346.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 стакан Красное сухое вино
Красное сухое вино
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 346.5 kcal
Жиры 16.3 г
белка 29.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

По рецепту фасоли с мясом необходимо нарезать мясо небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить 2-3 минуты на сковороде с разогретым растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду мясо и обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Приготовить 200 мл МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить его к мясу с овощами и тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.

0 мин
Шаг 5

Фасоль, нарезанные дольками помидоры и вино добавить к мясу за 5-7 минут до готовности. Фасоль с мясом готова!

0 мин

Совет

Вместо рецепта, где используется зеленая фасоль, можно обратиться к рецепту мяса с фасолью консервированной (белой или красной). Не забывайте, что говядина, используемая в рецепте приготовления фасоли с мясом, отлично сочетается с розмарином: так что не лишним будет добавить и его.
Если вы до сих пор задаётесь вопросом, как приготовить фасоль с мясом, то MAGGI готов ответить на него. Ваши близкие будут рады такому сытному обеду, он с лёгкостью станет украшением вашего меню. Чтобы добавить интересную нотку, используйте красный или жёлтый болгарский перец, а также зелёный лук и свежие травы. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, берите нежирную говядину или замените её на курицу. Используя при приготовлении MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, вы не только придадите насыщенный вкус, но также избавитесь от необходимости добавлять в блюдо соль, ведь она уже содержится в наших приправах.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Варенье из черной смородины с лимоном на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из черной смородины с лимоном на зиму

40 мин
Легкий
Говядина в карри с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина в карри с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Морковный смузи с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковный смузи с апельсином

10 мин
Легкий
Стейк из бедра индейки - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Стейк из бедра индейки

25 мин
Легкий
Деревенский паштет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Деревенский паштет

1ч 20 мин
Легкий
Нежный кофейно-сливочный десерт, подробное приготовление с фото

Нежный кофейно-сливочный десерт

2ч 30 мин
Легкий