Мясо с кабачками и помидорами черри
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
300 граммы Брокколи
Брокколи
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.5 г |
энергии | 176.5 kcal |
Жиры | 4.3 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 24.7 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 296.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками, обжарить, затем накрыть крышкой и тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и промыть. Добавить овощи к мясу и тушить еще полчаса.
0 мин
Шаг 3
В самом конце приготовления блюдо добавить соевый соус, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Томаты черри вымыть, разрезать на половинки и добавить к блюдо при подаче.
0 мин
Совет
Не забывайте, что соевый соус достаточно соленый: перед добавлением соли попробуйте блюдо.
Комментарии