Перейти к основному содержанию
Мясо с кабачками и помидорами черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо с кабачками и помидорами черри

1ч 15 мин
Легкий
176.5 kcal
14 августа 2024
366
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
300 граммы Брокколи
Брокколи
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками, обжарить, затем накрыть крышкой и тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и промыть. Добавить овощи к мясу и тушить еще полчаса.

0 мин
Шаг 3

В самом конце приготовления блюдо добавить соевый соус, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Томаты черри вымыть, разрезать на половинки и добавить к блюдо при подаче.

0 мин

Совет

Не забывайте, что соевый соус достаточно соленый: перед добавлением соли попробуйте блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Песочное ванильное печенье

40 мин
Легкий

Фруктовый холодный чай

Легкий

Плов с уткой

1ч 50 мин
Легкий

Отбивные из куриной печенки

30 мин
Легкий

Жареные кальмары со шпинатом

Легкий

Манговый смузи с йогуртом

10 мин
Легкий