Перейти к основному содержанию
Мясо провансаль с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо провансаль с грибами

40 мин
Легкий
217.4 kcal
14 августа 2024
157
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 чайные ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Нарезать свинину соломкой. Обжарить мясо в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 мин.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Добавить грибы в сковороду и жарить еще 5-7 мин.

0 мин
Шаг 4

Смешать МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® с молоком и вылить в сковороду. Довести до кипения, убавьте огонь. Тщательно перемешать и тушить 15-20 мин. на медленном огне, периодически помешивая.

0 мин

Совет

Блюдо будет вкуснее, если взять смесь грибов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Маринованная кинза

30 мин
Легкий

Суп-пюре из картофеля с авокадо

50 мин
Легкий

Куриный брусочек

Легкий

Запеченный палтус в томатном соусе

45 мин
Легкий

Гавайский гамбургер

Легкий

Тарталетки с ананасом и сыром

25 мин
Легкий