Мясо провансаль с грибами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 чайные ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.5 г |
энергии | 217.4 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 32.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нарезать свинину соломкой. Обжарить мясо в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 мин.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Добавить грибы в сковороду и жарить еще 5-7 мин.
0 мин
Шаг 4
Смешать МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® с молоком и вылить в сковороду. Довести до кипения, убавьте огонь. Тщательно перемешать и тушить 15-20 мин. на медленном огне, периодически помешивая.
0 мин
Совет
Блюдо будет вкуснее, если взять смесь грибов.
Комментарии